Page 25 - Resumen Ejecutivo

Basic HTML Version

Formación
y Docencia
Nivel Medio
Superior
Investigación y
Posgrado
Extensión y
Vinculación
Gestión y
Gobierno
La UAN
en Cifras
Unidadde Tecnología deAlimentos
La Unidad de Tecnología de Alimentos tiene como primordial actividad la formación académica de
estudiantes de todos los niveles: bachillerato, licenciatura y posgrado. La Unidad recibió a 10 estudiantes de
los programas académicos de Químico Farmacobiólogo, Química, Agronomía y Pesquera de la Universidad
Autónoma de Nayarit; y de la carrera de Bioquímica del Instituto Tecnológico de Tepic, realizando prácticas
profesionales, servicio social y tesis, así también se incorporaron 14 estudiantes del programa de maestría de
Ciencias Básicas Agropecuarias, todos ellos participando activamente en los 12 proyectos que se llevan a cabo
en la Unidad de Tecnología de Alimentos, fortaleciendo sus habilidades e incrementando sus capacidades
profesionales.